Землетрясение магнитудой 3 - Philippine Islands Region



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
28.07.2021 00:01 (MSK)
27.07.2021 21:01 (UTC)
Координаты 6°41'24"N 126°54'0"N
Глубина 98 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Philippine Islands Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:59 UTC (07:59 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Philippine Islands Region было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.09.2020 04:59 (UTC)
13.09.2020 07:59 (MSK)
9.3127.0212 км.m 3PIVS

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Lukatan, Филиппины - 64 км
  • Tarragona, Филиппины - 64 км
  • Jovellar, Филиппины - 64 км
  • San Ignacio, Филиппины - 66 км
  • Bobon, Филиппины - 66 км
  • Tamisan, Филиппины - 69 км
  • Manay, Филиппины - 71 км
  • Mayo, Филиппины - 72 км
  • Santiago, Филиппины - 76 км
  • Limot, Филиппины - 79 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!