Землетрясение магнитудой 4,4 - Virgin Islands Region



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
16.04.2024 10:27 (MSK)
16.04.2024 07:27 (UTC)
Координаты 17°56'37"N 66°53'9"S
Глубина 10,23 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в Virgin Islands Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:35 UTC (01:35 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 30 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Virgin Islands Region было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
12.09.2020 22:35 (UTC)
13.09.2020 01:35 (MSK)
19.06-64.4130 км.mb 4.4NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!