Землетрясение магнитудой 3,2 - Philippine Islands Region



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
27.07.2021 02:21 (MSK)
26.07.2021 23:21 (UTC)
Координаты 9°55'11"N 126°19'47"N
Глубина 26 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 произошло в Philippine Islands Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:50 UTC (15:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Philippine Islands Region было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
12.09.2020 12:50 (UTC)
12.09.2020 15:50 (MSK)
11.82126.015 км.m 3.2PIVS

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • General Luna, Филиппины - 24 км
  • Pilar, Филиппины - 26 км
  • San Isidro, Филиппины - 27 км
  • Union, Филиппины - 30 км
  • Santa Monica, Филиппины - 34 км
  • Dapa, Филиппины - 35 км
  • San Benito, Филиппины - 36 км
  • Libas, Филиппины - 38 км
  • Del Carmen, Surigao del Norte, Филиппины - 40 км
  • Socorro, Филиппины - 52 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!