Землетрясение магнитудой 3,7 - Off E. Coast Of N. Island, N.z.



Магнитуда: 3.7
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
27.07.2021 07:15 (MSK)
27.07.2021 04:15 (UTC)
Координаты 37°41'23"S 176°28'11"N
Глубина 160 км.

Землетрясение магнитудой 3.7 произошло в Off E. Coast Of N. Island, N.z.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:00 UTC (11:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Off E. Coast Of N. Island, N.z. было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
12.09.2020 08:00 (UTC)
12.09.2020 11:00 (MSK)
-36.71177.125 км.m 3.7GNS

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Maketu, Новая Зеландия - 9 км
  • Tauranga, Новая Зеландия - 27 км
  • Edgecumbe, Новая Зеландия - 46 км
  • Kawerau, Новая Зеландия - 50 км
  • Katikati, Новая Зеландия - 51 км
  • Rotorua, Новая Зеландия - 54 км
  • Whakatane, Новая Зеландия - 54 км
  • Waihi Beach, Новая Зеландия - 57 км
  • Matamata, Новая Зеландия - 64 км
  • Waihi, Новая Зеландия - 66 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!