Землетрясение магнитудой 3 - Virgin Islands Region



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
21.04.2024 04:36 (MSK)
21.04.2024 01:36 (UTC)
Координаты 17°53'7"N 66°50'46"S
Глубина 11,64 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Virgin Islands Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:22 UTC (10:22 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Virgin Islands Region было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
12.09.2020 07:22 (UTC)
12.09.2020 10:22 (MSK)
19.16-64.8535 км.ml 3NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!