Землетрясение магнитудой 3,3 - Virgin Islands Region



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
31.07.2021 23:06 (MSK)
31.07.2021 20:06 (UTC)
Координаты 17°57'22"N 67°4'58"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 произошло в Virgin Islands Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:11 UTC (10:11 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Virgin Islands Region было зафиксировано еще 12 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
12.09.2020 07:11 (UTC)
12.09.2020 10:11 (MSK)
19.02-64.8835 км.ml 3.3NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!