Землетрясение магнитудой 4,7 - Off E. Coast Of N. Island, N.z.



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: mw
Страна
Время
31.07.2021 10:55 (MSK)
31.07.2021 07:55 (UTC)
Координаты 37°28'11"S 178°39'0"N
Глубина 18 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 произошло в Off E. Coast Of N. Island, N.z.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:07 UTC (10:07 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Off E. Coast Of N. Island, N.z. было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
12.09.2020 07:07 (UTC)
12.09.2020 10:07 (MSK)
-36.8177.210 км.mw 4.7NEIC
12.09.2020 07:08 (UTC)
12.09.2020 10:08 (MSK)
-36.86177.220 км.mw 4.7EMSC
12.09.2020 15:36 (UTC)
12.09.2020 18:36 (MSK)
-36.83177.210 км.mb 4.9EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!