Землетрясение магнитудой 4,7 - Off E. Coast Of N. Island, N.z.



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
31.07.2021 10:55 (MSK)
31.07.2021 07:55 (UTC)
Координаты 37°28'11"S 178°39'0"N
Глубина 18 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 произошло в Off E. Coast Of N. Island, N.z.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:05 UTC (08:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 109 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Off E. Coast Of N. Island, N.z. было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
12.09.2020 05:05 (UTC)
12.09.2020 08:05 (MSK)
-35.1179.93109 км.m 4.7GNS
12.09.2020 05:05 (UTC)
12.09.2020 08:05 (MSK)
-35.1179.93109 км.m 4.7GNS
12.09.2020 15:40 (UTC)
12.09.2020 18:40 (MSK)
-35.04-179.749 км.mb 4.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!