Землетрясение магнитудой 3,5 - Dominican Republic Region



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
27.07.2021 13:46 (MSK)
27.07.2021 10:46 (UTC)
Координаты 18°19'47"N 69°28'48"S
Глубина 23 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 произошло в Dominican Republic Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:45 UTC (02:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 150 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Dominican Republic Region было зафиксировано еще 11 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
11.09.2020 23:45 (UTC)
12.09.2020 02:45 (MSK)
17.91-68.69150 км.m 3.5UASD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Boca Chica, Доминиканская Республика - 18 км
  • San Pedro de Macorís, Доминиканская Республика - 23 км
  • Quisqueya, Доминиканская Республика - 26 км
  • Los Llanos, Доминиканская Республика - 32 км
  • Ramón Santana, Доминиканская Республика - 39 км
  • Guayabo Dulce, Доминиканская Республика - 41 км
  • Santo Domingo Este, Доминиканская Республика - 44 км
  • Ciudad Nueva, Доминиканская Республика - 46 км
  • Santo Domingo, Доминиканская Республика - 46 км
  • Villa Francisca, Доминиканская Республика - 46 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!