Землетрясение магнитудой 3,5 - Dominican Republic Region



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
16.04.2024 10:27 (MSK)
16.04.2024 07:27 (UTC)
Координаты 17°56'37"N 66°53'9"S
Глубина 10,23 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 произошло в Dominican Republic Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:55 UTC (15:55 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 25 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Dominican Republic Region было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
11.09.2020 12:55 (UTC)
11.09.2020 15:55 (MSK)
17.75-68.725 км.m 3.5UASD

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!