Землетрясение магнитудой 3,5 - Gulf Of California



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
20.04.2024 11:49 (MSK)
20.04.2024 08:49 (UTC)
Координаты 26°14'9"N 110°41'47"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 произошло в Gulf Of California. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:18 UTC (15:18 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Gulf Of California было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
11.09.2020 12:18 (UTC)
11.09.2020 15:18 (MSK)
27.55-111.5710 км.m 3.5UNM

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Loreto, Мексика - 70 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!