Землетрясение магнитудой 3,3 - Alaska Peninsula



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
27.07.2021 15:12 (MSK)
27.07.2021 12:12 (UTC)
Координаты 54°36'46"N 161°12'4"S
Глубина 16,68 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 произошло в Alaska Peninsula. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:42 UTC (14:42 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 24 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Alaska Peninsula было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
11.09.2020 11:42 (UTC)
11.09.2020 14:42 (MSK)
54.54-160.8424 км.ml 3.3NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • King Cove, США - 87 км
  • Sand Point, США - 92 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!