Землетрясение магнитудой 2 - Haiti Region



Магнитуда: 2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
29.07.2021 23:46 (MSK)
29.07.2021 20:46 (UTC)
Координаты 19°12'36"N 70°42'0"S
Глубина 30 км.

Землетрясение магнитудой 2 произошло в Haiti Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:49 UTC (08:49 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 14 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Haiti Region было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
11.09.2020 05:49 (UTC)
11.09.2020 08:49 (MSK)
20.16-73.1814 км.m 2AYIT

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Santo Tomás de Jánico, Доминиканская Республика - 10 км
  • Jarabacoa, Доминиканская Республика - 12 км
  • Juncalito Abajo, Доминиканская Республика - 13 км
  • Baitoa, Доминиканская Республика - 13 км
  • Sabana Iglesia, Доминиканская Республика - 14 км
  • Concepción de La Vega, Доминиканская Республика - 18 км
  • Río Verde Arriba, Доминиканская Республика - 18 км
  • Santiago de los Caballeros, Доминиканская Республика - 27 км
  • Cayetano Germosén, Доминиканская Республика - 28 км
  • Licey al Medio, Доминиканская Республика - 29 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!