Землетрясение магнитудой 4,5 - Mariana Islands Region



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
18.04.2024 12:29 (MSK)
18.04.2024 09:29 (UTC)
Координаты 22°46'35"N 143°18'37"N
Глубина 98,099 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в Mariana Islands Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:44 UTC (07:44 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 246 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Mariana Islands Region было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
11.09.2020 04:44 (UTC)
11.09.2020 07:44 (MSK)
21.98143.13246 км.mb 4.5NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!