Землетрясение магнитудой 3,8 - Gulf Of California



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
18.04.2024 18:12 (MSK)
18.04.2024 15:12 (UTC)
Координаты 26°13'2"N 110°30'29"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 произошло в Gulf Of California. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:06 UTC (03:06 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Gulf Of California было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
11.09.2020 00:06 (UTC)
11.09.2020 03:06 (MSK)
26.56-110.7310 км.m 3.8UNM

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Loreto, Мексика - 87 км
  • Etchoropo, Мексика - 102 км
  • Pozo Dulce, Мексика - 103 км
  • Juraré, Мексика - 103 км
  • Moroncarit, Мексика - 106 км
  • Sahuaral de Otero, Мексика - 107 км
  • Huatabampo, Мексика - 110 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!