Землетрясение магнитудой 4 - Gulf Of California



Магнитуда: 4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
18.04.2024 19:13 (MSK)
18.04.2024 16:13 (UTC)
Координаты 26°4'1"N 110°51'40"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4 произошло в Gulf Of California. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:21 UTC (23:21 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 16 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Gulf Of California было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.09.2020 20:21 (UTC)
10.09.2020 23:21 (MSK)
26.54-110.7316 км.m 4UNM

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Loreto, Мексика - 49 км
  • Comondú, Мексика - 95 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!