Землетрясение магнитудой 2,8 - Central Mediterranean Sea



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
27.07.2021 14:27 (MSK)
27.07.2021 11:27 (UTC)
Координаты 35°8'59"N 25°15'0"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 произошло в Central Mediterranean Sea. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:00 UTC (17:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 22 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Central Mediterranean Sea было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.09.2020 14:00 (UTC)
10.09.2020 17:00 (MSK)
35.4522.5322 км.ml 2.8THE
10.09.2020 14:02 (UTC)
10.09.2020 17:02 (MSK)
35.3522.5111 км.ml 3ATH

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Arkalochóri, Греция - 1 км
  • Thrapsanón, Греция - 5 км
  • Kastélli, Греция - 10 км
  • Ano Arhanes, Греция - 12 км
  • Profítis Ilías, Греция - 15 км
  • Skalánion, Греция - 16 км
  • Pýrgos, Греция - 18 км
  • Asímion, Греция - 19 км
  • Goúrnes, Греция - 20 км
  • Kokkíni Cháni, Греция - 20 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!