Землетрясение магнитудой 3,6 - Philippine Islands Region



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
27.07.2021 14:36 (MSK)
27.07.2021 11:36 (UTC)
Координаты 5°7'47"N 127°36'35"N
Глубина 50 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 произошло в Philippine Islands Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:30 UTC (15:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 13 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Philippine Islands Region было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.09.2020 12:30 (UTC)
10.09.2020 15:30 (MSK)
7.34127.0213 км.m 3.6PIVS

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!