Землетрясение магнитудой 3,8 - Gulf Of California



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
31.07.2021 23:21 (MSK)
31.07.2021 20:21 (UTC)
Координаты 27°32'23"N 111°28'11"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 произошло в Gulf Of California. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:25 UTC (15:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Gulf Of California было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.09.2020 12:25 (UTC)
10.09.2020 15:25 (MSK)
27.67-111.7310 км.m 3.8UNM

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • San Carlos, Мексика - 63 км
  • Heroica Guaymas, Мексика - 70 км
  • San José de Guaymas, Мексика - 76 км
  • Empalme, Мексика - 80 км
  • Santa Rosalía, Мексика - 82 км
  • La Palma, Мексика - 95 км
  • Guásimas (De Belem), Мексика - 96 км
  • Mi Patria es Primero, Мексика - 96 км
  • José María Morelos y Pavón, Мексика - 99 км
  • Santa María de Guaymas, Мексика - 102 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!