Землетрясение магнитудой 4 - South Of Kermadec Islands



Магнитуда: 4
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
27.07.2021 01:10 (MSK)
26.07.2021 22:10 (UTC)
Координаты 31°10'12"S 179°30'0"N
Глубина 415 км.

Землетрясение магнитудой 4 произошло в South Of Kermadec Islands. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:12 UTC (14:12 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 410 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от South Of Kermadec Islands было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.09.2020 11:12 (UTC)
10.09.2020 14:12 (MSK)
-33.21179.42410 км.ml 4GNS

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!