Землетрясение магнитудой 4,5 - South Of Kermadec Islands



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
05.08.2021 21:10 (MSK)
05.08.2021 18:10 (UTC)
Координаты 31°51'35"S 179°16'12"N
Глубина 422 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в South Of Kermadec Islands. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:45 UTC (19:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 226 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от South Of Kermadec Islands было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
09.09.2020 16:45 (UTC)
09.09.2020 19:45 (MSK)
-32.66179.51226 км.mb 4.5GNS

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!