Землетрясение магнитудой 2,3 - Haiti Region



Магнитуда: 2.3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
27.07.2021 13:36 (MSK)
27.07.2021 10:36 (UTC)
Координаты 19°40'47"N 70°54'0"S
Глубина 33 км.

Землетрясение магнитудой 2.3 произошло в Haiti Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:01 UTC (08:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Haiti Region было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
09.09.2020 05:01 (UTC)
09.09.2020 08:01 (MSK)
19.45-73.581 км.m 2.3AYIT

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Guananico, Доминиканская Республика - 6 км
  • Jicomé, Доминиканская Республика - 6 км
  • Altamira, Доминиканская Республика - 7 км
  • Esperanza, Доминиканская Республика - 10 км
  • Imbert, Доминиканская Республика - 11 км
  • Bisonó, Доминиканская Республика - 11 км
  • Villa Bisonó, Доминиканская Республика - 13 км
  • Río Grande, Доминиканская Республика - 14 км
  • Maizal, Доминиканская Республика - 14 км
  • Los Hidalgos, Доминиканская Республика - 15 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!