Землетрясение магнитудой 4,2 - Offshore El Salvador



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
27.07.2021 13:16 (MSK)
27.07.2021 10:16 (UTC)
Координаты 12°36'35"N 88°14'23"S
Глубина 25 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 произошло в Offshore El Salvador. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:30 UTC (07:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 40 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Offshore El Salvador было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
09.09.2020 04:30 (UTC)
09.09.2020 07:30 (MSK)
13.15-89.6540 км.m 4.2SNET

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Intipucá, Сальвадор - 68 км
  • Chirilagua, Сальвадор - 69 км
  • Jucuarán, Сальвадор - 72 км
  • Puerto El Triunfo, Сальвадор - 82 км
  • El Tránsito, Сальвадор - 83 км
  • Concepción Batres, Сальвадор - 83 км
  • Usulután, Сальвадор - 85 км
  • San Rafael Oriente, Сальвадор - 87 км
  • Jiquilillo, Никарагуа - 87 км
  • Jiquilisco, Сальвадор - 87 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!