Землетрясение магнитудой 3,6 - Offshore El Salvador



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
28.07.2021 02:01 (MSK)
27.07.2021 23:01 (UTC)
Координаты 12°53'24"N 88°3'36"S
Глубина 48 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 произошло в Offshore El Salvador. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:51 UTC (06:51 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 50 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Offshore El Salvador было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
09.09.2020 03:51 (UTC)
09.09.2020 06:51 (MSK)
13.18-89.6450 км.m 3.6SNET

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Intipucá, Сальвадор - 34 км
  • Chirilagua, Сальвадор - 38 км
  • Jucuarán, Сальвадор - 45 км
  • Conchagua, Сальвадор - 51 км
  • La Unión, Сальвадор - 55 км
  • El Tránsito, Сальвадор - 60 км
  • Concepción Batres, Сальвадор - 61 км
  • San Alejo, Сальвадор - 61 км
  • Amapala, Гондурас - 63 км
  • San Rafael Oriente, Сальвадор - 63 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!