Землетрясение магнитудой 2,2 - Strait Of Gibraltar



Магнитуда: 2.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
29.07.2021 16:19 (MSK)
29.07.2021 13:19 (UTC)
Координаты 38°8'59"N 9°20'59"S
Глубина 30 км.

Землетрясение магнитудой 2.2 произошло в Strait Of Gibraltar. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:11 UTC (05:11 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Strait Of Gibraltar было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
09.09.2020 02:11 (UTC)
09.09.2020 05:11 (MSK)
36.61-7.176 км.ml 2.2MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Sesimbra, Португалия - 43 км
  • Sines, Португалия - 47 км
  • Azeitão, Португалия - 50 км
  • Santo André, Португалия - 51 км
  • Quinta Do Conde, Португалия - 53 км
  • Charneca de Caparica, Португалия - 54 км
  • Comporta, Португалия - 56 км
  • Seixal, Португалия - 56 км
  • Costa de Caparica, Португалия - 56 км
  • Aldeia de Paio Pires, Португалия - 57 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!