Землетрясение магнитудой 3,8 - South Of Kermadec Islands



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
30.07.2021 20:05 (MSK)
30.07.2021 17:05 (UTC)
Координаты 35°3'36"S 178°55'11"N
Глубина 221 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 произошло в South Of Kermadec Islands. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:27 UTC (04:27 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 422 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от South Of Kermadec Islands было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
09.09.2020 01:27 (UTC)
09.09.2020 04:27 (MSK)
-32.46179.62422 км.m 3.8GNS

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!