Землетрясение магнитудой 4,6 - Southern East Pacific Rise



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
31.07.2021 01:39 (MSK)
30.07.2021 22:39 (UTC)
Координаты 26°48'29"S 114°16'27"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 произошло в Southern East Pacific Rise. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:16 UTC (20:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Southern East Pacific Rise было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
11.09.2020 17:16 (UTC)
11.09.2020 20:16 (MSK)
-24.48-115.3210 км.mb 4.6NEIC
11.09.2020 17:17 (UTC)
11.09.2020 20:17 (MSK)
-24.48-115.3210 км.mb 4.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!