Землетрясение магнитудой 4,7 - Southeast Of Loyalty Islands



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
30.07.2021 20:24 (MSK)
30.07.2021 17:24 (UTC)
Координаты 23°4'12"S 170°18'0"N
Глубина 22 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 произошло в Southeast Of Loyalty Islands. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:37 UTC (17:37 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Southeast Of Loyalty Islands было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
09.09.2020 14:37 (UTC)
09.09.2020 17:37 (MSK)
-22.43170.5710 км.mb 4.7NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!