Землетрясение магнитудой 2,5 - Central Mediterranean Sea



Магнитуда: 2.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
02.08.2021 01:19 (MSK)
01.08.2021 22:19 (UTC)
Координаты 37°21'0"N 23°38'59"N
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 произошло в Central Mediterranean Sea. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:25 UTC (19:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Central Mediterranean Sea было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.09.2020 16:25 (UTC)
10.09.2020 19:25 (MSK)
35.222.61 км.ml 2.5THE
18.09.2020 15:00 (UTC)
18.09.2020 18:00 (MSK)
35.2122.61 км.ml 2.5THE

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Ýdra, Греция - 16 км
  • Póros, Греция - 24 км
  • Galatás, Греция - 24 км
  • Ermióni, Греция - 36 км
  • Kranídi, Греция - 43 км
  • Dídyma, Греция - 44 км
  • Spétses, Греция - 44 км
  • Pórto Chéli, Греция - 45 км
  • Koilás, Греция - 47 км
  • Megalochóri, Греция - 48 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!