Землетрясение магнитудой 2,5 - Ionian Sea



Магнитуда: 2.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
29.07.2021 23:56 (MSK)
29.07.2021 20:56 (UTC)
Координаты 38°25'12"N 21°48'35"N
Глубина 2 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 произошло в Ionian Sea. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:01 UTC (19:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Ionian Sea было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
09.09.2020 16:01 (UTC)
09.09.2020 19:01 (MSK)
37.3220.611 км.ml 2.5THE

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Náfpaktos, Греция - 3 км
  • Antirrio, Греция - 11 км
  • Aktaío, Греция - 13 км
  • Río, Греция - 14 км
  • Áno Kastrítsi, Греция - 17 км
  • Pátra, Греция - 21 км
  • Thérmo, Греция - 21 км
  • Kamárai, Греция - 21 км
  • Galatás, Греция - 23 км
  • Paralía, Греция - 26 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!