Землетрясение магнитудой 2,6 - Ionian Sea



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
05.08.2021 14:35 (MSK)
05.08.2021 11:35 (UTC)
Координаты 38°19'47"N 23°18'35"N
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 произошло в Ionian Sea. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:19 UTC (10:19 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Ionian Sea было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.09.2020 07:19 (UTC)
10.09.2020 10:19 (MSK)
37.2420.341 км.ml 2.6THE

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Thívai, Греция - 1 км
  • Vágia, Греция - 12 км
  • Erythrés, Греция - 13 км
  • Kaparéllion, Греция - 13 км
  • Thespiés, Греция - 14 км
  • Árma, Греция - 16 км
  • Akraifnía, Греция - 16 км
  • Asopía, Греция - 17 км
  • Vília, Греция - 18 км
  • Alíartos, Греция - 19 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!