Землетрясение магнитудой 5 - Оффшорные Гватемала



Магнитуда: 5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
26.09.2020 12:21 (UTC)
26.09.2020 15:21 (MSK)
Координаты 14°39'0"N 93°10'48"S
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 5 балла произошло в Оффшорные Гватемала. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:09 UTC (14:09 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшорные Гватемала было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
05.05.2020 12:34 (UTC)
05.05.2020 15:34 (MSK)
13.31-91.0247 км.mb 5.2EMSC
05.05.2020 11:32 (UTC)
05.05.2020 14:32 (MSK)
13.44-90.9340 км.mw 5.5EMSC
05.05.2020 11:26 (UTC)
05.05.2020 14:26 (MSK)
13.48-90.9140 км.mw 5.5EMSC
05.05.2020 11:11 (UTC)
05.05.2020 14:11 (MSK)
13.32-90.875 км.mb 4.9EMSC
05.05.2020 11:11 (UTC)
05.05.2020 14:11 (MSK)
13.32-90.875 км.mb 4.9EMSC
05.05.2020 11:09 (UTC)
05.05.2020 14:09 (MSK)
13.21-91.1610 км.mb 5GFZ
05.05.2020 11:09 (UTC)
05.05.2020 14:09 (MSK)
13.21-91.1610 км.mb 5GFZ

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • El Arenal, Мексика - 78 км
  • Aquiles Serdán, Мексика - 78 км
  • Buenos Aires, Мексика - 80 км
  • Mazatán, Мексика - 82 км
  • Puerto Madero, Мексика - 82 км
  • Hidalgo, Мексика - 82 км
  • Zacualpa, Мексика - 83 км
  • El Encanto, Мексика - 83 км
  • Cantón Rancho Nuevo, Мексика - 84 км
  • Marte R. Gómez, Мексика - 85 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!