Землетрясение магнитудой 3 - Западной Турции



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
25.09.2020 16:13 (UTC)
25.09.2020 19:13 (MSK)
Координаты 35°49'47"N 28°11'24"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Западной Турции. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:05 UTC (14:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 11 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Западной Турции было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
05.05.2020 12:22 (UTC)
05.05.2020 15:22 (MSK)
36.131.3416 км.ml 2.9ISK
05.05.2020 11:12 (UTC)
05.05.2020 14:12 (MSK)
36.2731.47 км.ml 2.8DDA
05.05.2020 11:05 (UTC)
05.05.2020 14:05 (MSK)
36.1131.3411 км.ml 3ISK

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Lárdos, Греция - 33 км
  • Archángelos, Греция - 43 км
  • Afántou, Греция - 52 км
  • Émponas, Греция - 53 км
  • Faliraki, Греция - 57 км
  • Kremastí, Греция - 65 км
  • Ialysós, Греция - 65 км
  • Ródos, Греция - 67 км
  • Chálki, Греция - 68 км
  • Sými, Греция - 93 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!