Землетрясение магнитудой 4,7 - Восточной Части Средиземного Моря



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
05.05.2020 10:44 (UTC)
05.05.2020 13:44 (MSK)
Координаты 33°55'12"N 25°30'0"N
Глубина 2 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 балла произошло в Восточной Части Средиземного Моря. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:44 UTC (13:44 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
05.05.2020 11:00 (UTC)
05.05.2020 14:00 (MSK)
34.0325.5520 км.mb 4.5EMSC
05.05.2020 10:52 (UTC)
05.05.2020 13:52 (MSK)
33.9425.5340 км.mb 4.5EMSC
05.05.2020 10:49 (UTC)
05.05.2020 13:49 (MSK)
33.9225.530 км.mb 4.5EMSC
05.05.2020 10:46 (UTC)
05.05.2020 13:46 (MSK)
33.9325.4860 км.mb 4.5EMSC
05.05.2020 10:44 (UTC)
05.05.2020 13:44 (MSK)
33.9225.52 км.mb 4.7EMSC
05.05.2020 10:44 (UTC)
05.05.2020 13:44 (MSK)
33.9225.52 км.mb 4.7EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!