Землетрясение магнитудой 3,4 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
18.09.2020 21:00 (UTC)
19.09.2020 00:00 (MSK)
Координаты 17°58'0"N 66°54'48"S
Глубина 11 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:05 UTC (10:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 20 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 11 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
12.05.2020 04:46 (UTC)
12.05.2020 07:46 (MSK)
17.78-67.3927 км.ml 2.7NEIC
12.05.2020 04:45 (UTC)
12.05.2020 07:45 (MSK)
17.78-67.3927 км.ml 2.7NEIC
05.05.2020 07:05 (UTC)
05.05.2020 10:05 (MSK)
17.73-67.5120 км.md 3.4NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!