Землетрясение магнитудой 4,6 - Филиппинских Островов



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
26.09.2020 17:15 (UTC)
26.09.2020 20:15 (MSK)
Координаты 7°50'23"N 127°3'36"N
Глубина 19 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в Филиппинских Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:05 UTC (05:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 50 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Филиппинских Островов было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
12.05.2020 21:36 (UTC)
13.05.2020 00:36 (MSK)
4.94127.235 км.mb 4.4NEIC
05.05.2020 02:05 (UTC)
05.05.2020 05:05 (MSK)
5.18127.4350 км.m 4.6DJA

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kinablangan, Филиппины - 59 км
  • Baganga, Филиппины - 63 км
  • Taytayan, Филиппины - 63 км
  • Cateel, Филиппины - 67 км
  • San Rafael, Филиппины - 67 км
  • Mahanob, Филиппины - 68 км
  • Baculin, Филиппины - 68 км
  • Batiano, Филиппины - 70 км
  • San Alfonso, Филиппины - 71 км
  • San Luis, Филиппины - 71 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!