Землетрясение магнитудой 3,2 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
20.09.2020 06:05 (UTC)
20.09.2020 09:05 (MSK)
Координаты 17°53'4"N 66°51'8"S
Глубина 14 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:05 UTC (03:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 12 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
09.05.2020 22:05 (UTC)
10.05.2020 01:05 (MSK)
18.98-67.6710 км.ml 3.3NEIC
05.05.2020 00:05 (UTC)
05.05.2020 03:05 (MSK)
18.99-67.4510 км.ml 3.2NEIC
05.05.2020 00:05 (UTC)
05.05.2020 03:05 (MSK)
18.99-67.4510 км.ml 3.2NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!