Землетрясение магнитудой 3,4 - Восточной Части Средиземного Моря



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
04.05.2020 23:52 (UTC)
05.05.2020 02:52 (MSK)
Координаты 35°32'59"N 29°25'12"N
Глубина 2 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 балла произошло в Восточной Части Средиземного Моря. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:52 UTC (02:52 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
05.05.2020 05:54 (UTC)
05.05.2020 08:54 (MSK)
35.5829.418 км.ml 3.6EMSC
05.05.2020 01:10 (UTC)
05.05.2020 04:10 (MSK)
35.5829.442 км.ml 3.6EMSC
04.05.2020 23:53 (UTC)
05.05.2020 02:53 (MSK)
35.5729.432 км.ml 3.5EMSC
04.05.2020 23:52 (UTC)
05.05.2020 02:52 (MSK)
35.5529.422 км.ml 3.4EMSC
04.05.2020 23:52 (UTC)
05.05.2020 02:52 (MSK)
35.5529.422 км.ml 3.4EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Megísti, Греция - 68 км
  • KaÅŸ, Турция - 75 км
  • KaÅŸ Ä°lçesi, Турция - 77 км
  • Kalkan, Турция - 80 км
  • Demre, Турция - 92 км
  • Demre Ä°lçesi, Турция - 94 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!