Землетрясение магнитудой 3 - Восточной Части Средиземного Моря



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
05.05.2020 10:46 (UTC)
05.05.2020 13:46 (MSK)
Координаты 32°19'12"N 33°33'36"N
Глубина 31 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Восточной Части Средиземного Моря. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:46 UTC (13:46 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 31 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
05.05.2020 12:32 (UTC)
05.05.2020 15:32 (MSK)
32.3233.5340 км.ml 3.2EMSC
05.05.2020 10:49 (UTC)
05.05.2020 13:49 (MSK)
32.3133.5730 км.ml 3.2EMSC
05.05.2020 10:46 (UTC)
05.05.2020 13:46 (MSK)
32.3233.5631 км.ml 3NIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!