Землетрясение магнитудой 1,2 - Хорватия



Магнитуда: 1.2
Шкала магнитуды: ml
Страна Хорватия Хорватия
Время
05.05.2020 06:29 (UTC)
05.05.2020 09:29 (MSK)
Координаты 42°41'8"N 17°37'33"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 1.2 балла произошло в Хорватия. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:29 UTC (09:29 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
05.05.2020 06:29 (UTC)
05.05.2020 09:29 (MSK)
45.9116.01 км.ml 1.2LJU

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Mljet, Хорватия - 10 км
  • Ston, Хорватия - 18 км
  • Dubrovačko primorje, Хорватия - 23 км
  • Podgora, Хорватия - 25 км
  • Neum, Босния и Герцеговина - 26 км
  • Slivno, Хорватия - 31 км
  • Zažablje, Хорватия - 36 км
  • Opuzen, Хорватия - 37 км
  • MokoÅ¡ica, Хорватия - 38 км
  • Grad Dubrovnik, Хорватия - 38 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.1
    01.06.52468 17:28 (UTC)
    01.06.52468 20:28 (MSK)
    79 д. 20 ч.Хорватиякм. Северо-северо-восток от Dubrava, Хорватия10 км
    1
    26.10.52449 00:00 (UTC)
    26.10.52449 03:00 (MSK)
    86 д. 15 ч.ХорватияХорватия2 км
    0.9
    25.10.52449 07:20 (UTC)
    25.10.52449 10:20 (MSK)
    86 д. 15 ч.ХорватияХорватия2 км
    0.7
    24.10.52449 14:40 (UTC)
    24.10.52449 17:40 (MSK)
    86 д. 15 ч.ХорватияХорватия2 км
    1.5
    16.02.52444 12:40 (UTC)
    16.02.52444 15:40 (MSK)
    88 д. 17 ч.ХорватияХорватия5 км
    1.4
    23.12.52442 09:20 (UTC)
    23.12.52442 12:20 (MSK)
    89 д. 3 ч.ХорватияХорватия1 км
    1
    12.05.52437 16:40 (UTC)
    12.05.52437 19:40 (MSK)
    91 д. 4 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.9
    01.02.52437 16:40 (UTC)
    01.02.52437 19:40 (MSK)
    91 д. 6 ч.ХорватияХорватия2 км
    1
    22.12.52435 18:00 (UTC)
    22.12.52435 21:00 (MSK)
    91 д. 16 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.9
    15.01.52435 14:39 (UTC)
    15.01.52435 17:39 (MSK)
    44 м.Хорватиякм. Северо-запад от Dubrava, Хорватия10 км
    1.6
    05.12.52434 02:40 (UTC)
    05.12.52434 05:40 (MSK)
    92 д. 1 ч.ХорватияХорватия2 км
    0.7
    17.08.52433 19:20 (UTC)
    17.08.52433 22:20 (MSK)
    92 д. 13 ч.ХорватияХорватия2 км
    1
    28.03.52432 04:00 (UTC)
    28.03.52432 07:00 (MSK)
    93 д. 1 ч.ХорватияХорватия34 км
    3
    08.06.52431 22:27 (UTC)
    09.06.52431 01:27 (MSK)
    93 д. 8 ч.Хорватиякм. Северо-северо-запад от Dubrava, Хорватия10 км
    2.8
    28.04.52431 10:40 (UTC)
    28.04.52431 13:40 (MSK)
    93 д. 9 ч.ХорватияХорватия1 км
    0.8
    18.06.52427 17:20 (UTC)
    18.06.52427 20:20 (MSK)
    94 д. 19 ч.ХорватияХорватия2 км
    1.5
    20.08.52424 02:00 (UTC)
    20.08.52424 05:00 (MSK)
    95 д. 19 ч.ХорватияХорватия14 км
    1.2
    15.06.52417 04:00 (UTC)
    15.06.52417 07:00 (MSK)
    98 д. 10 ч.ХорватияХорватия30 км
    0.9
    14.04.52417 08:40 (UTC)
    14.04.52417 11:40 (MSK)
    98 д. 12 ч.ХорватияХорватия2 км
    0.5
    17.05.52414 04:00 (UTC)
    17.05.52414 07:00 (MSK)
    99 д. 13 ч.ХорватияХорватия2 км
    2.2
    20.09.52410 09:03 (UTC)
    20.09.52410 12:03 (MSK)
    100 д. 21 ч.Хорватиякм. Северо-восток от Zagreb, Хорватия10 км
    2.1
    09.08.52410 18:40 (UTC)
    09.08.52410 21:40 (MSK)
    100 д. 22 ч.ХорватияХорватия2 км
    1.4
    15.08.52409 18:00 (UTC)
    15.08.52409 21:00 (MSK)
    101 д. 7 ч.ХорватияХорватия2 км
    1
    15.05.52403 00:40 (UTC)
    15.05.52403 03:40 (MSK)
    103 д. 14 ч.ХорватияХорватия4 км
    0.9
    15.05.52403 00:40 (UTC)
    15.05.52403 03:40 (MSK)
    103 д. 14 ч.ХорватияХорватия5 км
    1.7
    19.03.52398 09:20 (UTC)
    19.03.52398 12:20 (MSK)
    105 д. 11 ч.ХорватияХорватия1 км
    2.1
    28.12.52392 10:40 (UTC)
    28.12.52392 13:40 (MSK)
    107 д. 9 ч.ХорватияХорватия28 км
    1.8
    29.04.52389 13:20 (UTC)
    29.04.52389 16:20 (MSK)
    108 д. 17 ч.ХорватияХорватия13 км
    1.3
    05.02.52388 06:00 (UTC)
    05.02.52388 09:00 (MSK)
    109 д. 4 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.5
    07.03.52382 20:00 (UTC)
    07.03.52382 23:00 (MSK)
    111 д. 8 ч.ХорватияХорватия22 км
    1.8
    06.02.52379 20:00 (UTC)
    06.02.52379 23:00 (MSK)
    112 д. 11 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.1
    15.05.52376 14:40 (UTC)
    15.05.52376 17:40 (MSK)
    113 д. 11 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.3
    15.09.52373 00:00 (UTC)
    15.09.52373 03:00 (MSK)
    114 д. 10 ч.ХорватияХорватия4 км
    1.6
    22.04.52372 14:00 (UTC)
    22.04.52372 17:00 (MSK)
    114 д. 22 ч.ХорватияХорватия6 км
    1.4
    08.10.52367 06:00 (UTC)
    08.10.52367 09:00 (MSK)
    116 д. 14 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.5
    21.02.52366 12:00 (UTC)
    21.02.52366 15:00 (MSK)
    117 д. 4 ч.ХорватияХорватия18 км
    1.2
    20.12.52361 04:40 (UTC)
    20.12.52361 07:40 (MSK)
    118 д. 17 ч.ХорватияХорватия24 км
    1.2
    23.02.52360 05:20 (UTC)
    23.02.52360 08:20 (MSK)
    119 д. 9 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.7
    20.12.52356 12:00 (UTC)
    20.12.52356 15:00 (MSK)
    120 д. 13 ч.ХорватияХорватия1 км
    2
    06.01.52355 14:40 (UTC)
    06.01.52355 17:40 (MSK)
    121 д. 6 ч.ХорватияХорватия8 км
    1.2
    02.12.52347 22:40 (UTC)
    03.12.52347 01:40 (MSK)
    123 д. 20 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.7
    18.01.52338 09:20 (UTC)
    18.01.52338 12:20 (MSK)
    127 д. 10 ч.ХорватияХорватия1 км
    3.5
    05.11.52334 18:48 (UTC)
    05.11.52334 21:48 (MSK)
    128 д. 15 ч.Хорватиякм. Северо-восток от Crikvenica, Хорватия11,1 км
    3.3
    25.09.52334 06:40 (UTC)
    25.09.52334 09:40 (MSK)
    128 д. 16 ч.ХорватияХорватия16 км
    0.6
    02.11.52329 02:00 (UTC)
    02.11.52329 05:00 (MSK)
    130 д. 10 ч.ХорватияХорватия2 км
    0.7
    20.01.52321 10:40 (UTC)
    20.01.52321 13:40 (MSK)
    133 д. 15 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.4
    28.04.52319 19:20 (UTC)
    28.04.52319 22:20 (MSK)
    134 д. 7 ч.ХорватияХорватия10 км
    1
    03.12.52318 06:40 (UTC)
    03.12.52318 09:40 (MSK)
    134 д. 10 ч.ХорватияХорватия1 км
    1
    31.07.52315 10:40 (UTC)
    31.07.52315 13:40 (MSK)
    135 д. 15 ч.ХорватияХорватия2 км
    1.4
    22.10.52314 12:00 (UTC)
    22.10.52314 15:00 (MSK)
    135 д. 22 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.2
    21.08.52312 03:20 (UTC)
    21.08.52312 06:20 (MSK)
    136 д. 17 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.6
    01.01.52310 15:20 (UTC)
    01.01.52310 18:20 (MSK)
    137 д. 16 ч.ХорватияХорватия4 км
    1.1
    23.10.52308 05:20 (UTC)
    23.10.52308 08:20 (MSK)
    138 д. 3 ч.ХорватияХорватия1 км
    0.9
    22.03.52307 16:00 (UTC)
    22.03.52307 19:00 (MSK)
    138 д. 17 ч.ХорватияХорватия10 км
    1.5
    07.04.52299 02:40 (UTC)
    07.04.52299 05:40 (MSK)
    141 д. 14 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.1
    27.03.52297 03:20 (UTC)
    27.03.52297 06:20 (MSK)
    142 д. 8 ч.ХорватияХорватия20 км
    1.4
    12.02.52297 02:00 (UTC)
    12.02.52297 05:00 (MSK)
    142 д. 9 ч.ХорватияХорватия18 км
    1.7
    08.10.52295 17:20 (UTC)
    08.10.52295 20:20 (MSK)
    142 д. 21 ч.ХорватияХорватия2 км
    1.3
    23.10.52293 10:40 (UTC)
    23.10.52293 13:40 (MSK)
    143 д. 14 ч.ХорватияХорватия2 км
    1.2
    14.06.52293 21:20 (UTC)
    15.06.52293 00:20 (MSK)
    143 д. 17 ч.ХорватияХорватия1 км
    0.9
    03.04.52291 10:00 (UTC)
    03.04.52291 13:00 (MSK)
    144 д. 13 ч.ХорватияСловения30 км
    1.5
    05.12.52287 20:00 (UTC)
    05.12.52287 23:00 (MSK)
    145 д. 18 ч.ХорватияХорватия9 км
    3
    10.12.52279 04:09 (UTC)
    10.12.52279 07:09 (MSK)
    148 д. 16 ч.Хорватиякм. Востоко-юго-восток от Kasina, Хорватия10 км
    2.2
    25.11.52279 04:40 (UTC)
    25.11.52279 07:40 (MSK)
    148 д. 16 ч.ХорватияХорватия6 км
    1.2
    25.11.52279 04:40 (UTC)
    25.11.52279 07:40 (MSK)
    148 д. 16 ч.ХорватияХорватия5 км
    3.5
    02.11.52279 23:20 (UTC)
    03.11.52279 02:20 (MSK)
    148 д. 17 ч.ХорватияХорватия2 км
    1.4
    27.10.52277 04:00 (UTC)
    27.10.52277 07:00 (MSK)
    149 д. 10 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.2
    13.04.52274 19:20 (UTC)
    13.04.52274 22:20 (MSK)
    150 д. 17 ч.ХорватияХорватия1 км
    0.6
    10.04.52274 08:00 (UTC)
    10.04.52274 11:00 (MSK)
    150 д. 18 ч.ХорватияХорватия1 км
    1
    08.04.52274 22:40 (UTC)
    09.04.52274 01:40 (MSK)
    150 д. 18 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.2
    18.06.52271 22:40 (UTC)
    19.06.52271 01:40 (MSK)
    151 д. 18 ч.ХорватияХорватия2 км
    1.1
    16.06.52271 20:40 (UTC)
    16.06.52271 23:40 (MSK)
    151 д. 18 ч.ХорватияХорватия2 км
    1.5
    12.06.52271 00:00 (UTC)
    12.06.52271 03:00 (MSK)
    151 д. 18 ч.ХорватияХорватия2 км
    1.6
    12.09.52267 22:40 (UTC)
    13.09.52267 01:40 (MSK)
    153 д. 3 ч.ХорватияХорватия5 км
    2.1
    12.09.52267 04:30 (UTC)
    12.09.52267 07:30 (MSK)
    153 д. 3 ч.Хорватиякм. Северо-северо-восток от Krasica, Хорватия13,8 км
    2.2
    14.08.52267 18:40 (UTC)
    14.08.52267 21:40 (MSK)
    153 д. 4 ч.ХорватияХорватия10 км
    0.9
    09.06.52261 03:20 (UTC)
    09.06.52261 06:20 (MSK)
    155 д. 10 ч.ХорватияХорватия1 км
    0.4
    08.06.52261 10:40 (UTC)
    08.06.52261 13:40 (MSK)
    155 д. 10 ч.ХорватияХорватия2 км
    0.6
    06.06.52261 08:40 (UTC)
    06.06.52261 11:40 (MSK)
    155 д. 10 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.8
    09.03.52259 05:20 (UTC)
    09.03.52259 08:20 (MSK)
    156 д. 6 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.5
    18.09.52258 16:40 (UTC)
    18.09.52258 19:40 (MSK)
    156 д. 10 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.1
    30.08.52258 22:40 (UTC)
    31.08.52258 01:40 (MSK)
    156 д. 10 ч.ХорватияХорватия1 км
    0.9
    22.02.52255 12:40 (UTC)
    22.02.52255 15:40 (MSK)
    157 д. 17 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.1
    01.04.52244 08:40 (UTC)
    01.04.52244 11:40 (MSK)
    161 д. 17 ч.ХорватияХорватия2 км
    0.8
    29.03.52244 14:00 (UTC)
    29.03.52244 17:00 (MSK)
    161 д. 17 ч.ХорватияХорватия2 км
    2.5
    20.02.52244 09:20 (UTC)
    20.02.52244 12:20 (MSK)
    161 д. 18 ч.ХорватияХорватия8 км
    2.3
    27.06.52242 14:40 (UTC)
    27.06.52242 17:40 (MSK)
    162 д. 8 ч.ХорватияХорватия9 км
    1.3
    06.06.52241 12:00 (UTC)
    06.06.52241 15:00 (MSK)
    162 д. 17 ч.ХорватияХорватия2 км
    1.4
    11.08.52238 15:20 (UTC)
    11.08.52238 18:20 (MSK)
    163 д. 18 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.1
    12.12.52235 17:20 (UTC)
    12.12.52235 20:20 (MSK)
    164 д. 17 ч.ХорватияХорватия16 км
    0.5
    18.02.52234 05:20 (UTC)
    18.02.52234 08:20 (MSK)
    165 д. 9 ч.ХорватияХорватия2 км
    0.5
    21.05.52233 07:20 (UTC)
    21.05.52233 10:20 (MSK)
    165 д. 16 ч.ХорватияХорватия1 км
    0.8
    20.05.52233 14:40 (UTC)
    20.05.52233 17:40 (MSK)
    165 д. 16 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.2
    04.04.52233 18:40 (UTC)
    04.04.52233 21:40 (MSK)
    165 д. 17 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.4
    10.03.52233 02:00 (UTC)
    10.03.52233 05:00 (MSK)
    165 д. 18 ч.ХорватияХорватия1 км
    0.8
    08.03.52233 16:40 (UTC)
    08.03.52233 19:40 (MSK)
    165 д. 18 ч.ХорватияХорватия1 км
    2
    06.03.52233 14:40 (UTC)
    06.03.52233 17:40 (MSK)
    165 д. 18 ч.ХорватияХорватия10 км
    1.8
    13.09.52230 01:20 (UTC)
    13.09.52230 04:20 (MSK)
    166 д. 15 ч.ХорватияХорватия8 км
    1.1
    27.09.52228 18:40 (UTC)
    27.09.52228 21:40 (MSK)
    167 д. 9 ч.ХорватияХорватия1 км
    2.8
    04.02.52225 12:40 (UTC)
    04.02.52225 15:40 (MSK)
    168 д. 17 ч.ХорватияХорватия2 км
    0.6
    06.02.52223 08:40 (UTC)
    06.02.52223 11:40 (MSK)
    169 д. 10 ч.ХорватияХорватия4 км
    1
    03.02.52223 14:00 (UTC)
    03.02.52223 17:00 (MSK)
    169 д. 10 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.2
    19.06.52219 14:00 (UTC)
    19.06.52219 17:00 (MSK)
    170 д. 18 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.4
    04.01.52214 05:20 (UTC)
    04.01.52214 08:20 (MSK)
    172 д. 18 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.5
    08.04.52212 19:20 (UTC)
    08.04.52212 22:20 (MSK)
    173 д. 9 ч.ХорватияХорватия4 км
    2.9
    30.05.52211 22:00 (UTC)
    31.05.52211 01:00 (MSK)
    173 д. 17 ч.ХорватияАдриатическое Море2 км
    1.5
    09.06.52209 18:40 (UTC)
    09.06.52209 21:40 (MSK)
    174 д. 10 ч.ХорватияХорватия1 км
    1.4
    16.04.52207 08:40 (UTC)
    16.04.52207 11:40 (MSK)
    175 д. 5 ч.ХорватияХорватия2 км
    1.9
    08.04.52207 17:20 (UTC)
    08.04.52207 20:20 (MSK)
    175 д. 5 ч.ХорватияХорватия4 км
    1.8
    05.04.52207 06:00 (UTC)
    05.04.52207 09:00 (MSK)
    175 д. 5 ч.ХорватияХорватия26 км
    1.8
    13.11.52206 04:40 (UTC)
    13.11.52206 07:40 (MSK)
    175 д. 8 ч.ХорватияХорватия1 км
    3.7
    06.06.52205 21:20 (UTC)
    07.06.52205 00:20 (MSK)
    175 д. 21 ч.ХорватияХорватия2 км
    1.5
    05.03.52200 16:17 (UTC)
    05.03.52200 19:17 (MSK)
    177 д. 19 ч.Хорватиякм. Северо-северо-восток от Zagreb - Centar, Хорватия10 км
    3.2
    05.03.52199 00:59 (UTC)
    05.03.52199 03:59 (MSK)
    178 д. 4 ч.Хорватиякм. Северо-запад от Dubrava, Хорватия10 км
    3.2
    13.06.52196 00:40 (UTC)
    13.06.52196 03:40 (MSK)
    179 д. 4 ч.ХорватияХорватия10 км
    2.9
    05.06.52196 07:07 (UTC)
    05.06.52196 10:07 (MSK)
    179 д. 4 ч.Хорватиякм. Востоко-северо-восток от Zagreb, Хорватия10 км
    3
    01.05.52195 14:57 (UTC)
    01.05.52195 17:57 (MSK)
    179 д. 13 ч.Хорватиякм. Западо-юго-запад от Kasina, Хорватия10 км
    3.1
    27.06.52193 02:00 (UTC)
    27.06.52193 05:00 (MSK)
    180 д. 6 ч.ХорватияХорватия5 км
    2.8
    22.03.52193 13:20 (UTC)
    22.03.52193 16:20 (MSK)
    180 д. 8 ч.ХорватияХорватия2 км
    3.3
    05.07.52192 20:00 (UTC)
    05.07.52192 23:00 (MSK)
    180 д. 14 ч.ХорватияХорватия4 км
    3
    29.05.52192 08:00 (UTC)
    29.05.52192 11:00 (MSK)
    180 д. 15 ч.ХорватияХорватия2 км
    3.2
    21.05.52192 16:40 (UTC)
    21.05.52192 19:40 (MSK)
    180 д. 15 ч.ХорватияХорватия7 км
    3.7
    20.03.52192 21:20 (UTC)
    21.03.52192 00:20 (MSK)
    180 д. 17 ч.ХорватияХорватия5 км
    3.4
    10.03.52192 13:02 (UTC)
    10.03.52192 16:02 (MSK)
    180 д. 17 ч.Хорватиякм. Юго-юго-запад от Kasina, Хорватия10 км
    5.2
    13.02.52192 18:40 (UTC)
    13.02.52192 21:40 (MSK)
    180 д. 18 ч.ХорватияХорватия10 км
    4.6
    11.02.52192 22:29 (UTC)
    12.02.52192 01:29 (MSK)
    180 д. 18 ч.Хорватиякм. Западо-юго-запад от Kasina, Хорватия10 км
    5.3
    21.01.52192 20:40 (UTC)
    21.01.52192 23:40 (MSK)
    180 д. 18 ч.ХорватияХорватия10 км
    5.4
    17.01.52192 01:03 (UTC)
    17.01.52192 04:03 (MSK)
    180 д. 18 ч.Хорватиякм. Юго-запад от Kasina, Хорватия10 км
    2.4
    17.11.52175 03:20 (UTC)
    17.11.52175 06:20 (MSK)
    186 д. 16 ч.ХорватияХорватия10 км
    2.6
    18.11.52174 06:00 (UTC)
    18.11.52174 09:00 (MSK)
    187 д. 1 ч.ХорватияХорватия5 км
    2.9
    24.02.52151 21:20 (UTC)
    25.02.52151 00:20 (MSK)
    195 д. 17 ч.ХорватияХорватия2 км
    3.2
    15.07.52130 17:20 (UTC)
    15.07.52130 20:20 (MSK)
    203 д. 5 ч.ХорватияХорватия2 км
    1.6
    01.05.52114 06:40 (UTC)
    01.05.52114 09:40 (MSK)
    209 д. 4 ч.ХорватияХорватия1 км
    2.5
    26.10.52108 02:00 (UTC)
    26.10.52108 05:00 (MSK)
    211 д. 4 ч.ХорватияХорватия0 км
    2.4
    15.07.52100 18:40 (UTC)
    15.07.52100 21:40 (MSK)
    214 д. 4 ч.ХорватияХорватия11 км
    2.9
    25.06.52099 08:40 (UTC)
    25.06.52099 11:40 (MSK)
    214 д. 14 ч.ХорватияХорватия5 км
    3.1
    08.07.52077 03:20 (UTC)
    08.07.52077 06:20 (MSK)
    222 д. 14 ч.ХорватияХорватия5 км
    3.1
    13.11.52071 06:00 (UTC)
    13.11.52071 09:00 (MSK)
    224 д. 16 ч.ХорватияХорватия10 км
    4
    11.09.52068 18:25 (UTC)
    11.09.52068 21:25 (MSK)
    225 д. 20 ч.Хорватиякм. Востоко-юго-восток от Gracac, Хорватия15,4 км
    3.3
    24.06.52044 13:16 (UTC)
    24.06.52044 16:16 (MSK)
    234 д. 16 ч.Хорватиякм. Юго-восток от Marija Bistrica, Хорватия10 км
    4.4
    22.12.51821 19:00 (UTC)
    22.12.51821 22:00 (MSK)
    315 д. 22 ч.Хорватиякм. Юго-восток от Blato, Хорватия10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!