Землетрясение магнитудой 4,2 - Курильские Острова



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
04.05.2020 23:15 (UTC)
05.05.2020 02:15 (MSK)
Координаты 46°28'11"N 153°30'0"N
Глубина 40 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 балла произошло в Курильские Острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:15 UTC (02:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 40 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
05.05.2020 05:46 (UTC)
05.05.2020 08:46 (MSK)
46.51153.4730 км.mb 4.3EMSC
04.05.2020 23:15 (UTC)
05.05.2020 02:15 (MSK)
46.47153.540 км.mb 4.2OBN

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!