Землетрясение магнитудой 4,5 - К Юго-Востоку От Островов Рюкю



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
04.05.2020 22:11 (UTC)
05.05.2020 01:11 (MSK)
Координаты 23°53'59"N 126°24'0"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в К Юго-Востоку От Островов Рюкю. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:11 UTC (01:11 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
05.05.2020 05:47 (UTC)
05.05.2020 08:47 (MSK)
24.02126.3410 км.mb 4.5EMSC
04.05.2020 23:58 (UTC)
05.05.2020 02:58 (MSK)
24.12126.282 км.mb 4.5EMSC
04.05.2020 23:54 (UTC)
05.05.2020 02:54 (MSK)
24.12126.282 км.mb 4.5EMSC
04.05.2020 22:11 (UTC)
05.05.2020 01:11 (MSK)
23.9126.410 км.mb 4.5NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!