Землетрясение магнитудой 4,6 - К Югу От Панама



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
04.05.2020 20:27 (UTC)
04.05.2020 23:27 (MSK)
Координаты 2°38'24"N 79°49'11"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в К Югу От Панама. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:27 UTC (23:27 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
05.05.2020 05:34 (UTC)
05.05.2020 08:34 (MSK)
2.65-79.7810 км.mb 4.6EMSC
04.05.2020 20:29 (UTC)
04.05.2020 23:29 (MSK)
2.7-79.742 км.mb 4.6EMSC
04.05.2020 20:27 (UTC)
04.05.2020 23:27 (MSK)
2.64-79.8210 км.mb 4.6NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!