Землетрясение магнитудой 4,9 - Регион Тонга



Магнитуда: 4.9
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
04.05.2020 16:18 (UTC)
04.05.2020 19:18 (MSK)
Координаты 22°26'59"S 174°2'23"S
Глубина 8 км.

Землетрясение магнитудой 4.9 балла произошло в Регион Тонга. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:18 UTC (19:18 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
12.05.2020 14:05 (UTC)
12.05.2020 17:05 (MSK)
-22.23-173.6610 км.mb 4.9NEIC
04.05.2020 16:18 (UTC)
04.05.2020 19:18 (MSK)
-22.45-174.048 км.mb 4.9NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!