Землетрясение магнитудой 3 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
26.09.2020 21:31 (UTC)
27.09.2020 00:31 (MSK)
Координаты 17°57'17"N 66°58'58"S
Глубина 6 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:58 UTC (17:58 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 26 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
12.05.2020 13:29 (UTC)
12.05.2020 16:29 (MSK)
19.56-65.3735 км.ml 3.1NEIC
04.05.2020 14:58 (UTC)
04.05.2020 17:58 (MSK)
19.47-65.4235 км.ml 3NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!