Землетрясение магнитудой 2,7 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.7
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
26.09.2020 10:02 (UTC)
26.09.2020 13:02 (MSK)
Координаты 18°3'34"N 66°47'21"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 2.7 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:30 UTC (17:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 23 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
12.05.2020 12:57 (UTC)
12.05.2020 15:57 (MSK)
19.02-67.4413 км.ml 2.7NEIC
04.05.2020 14:31 (UTC)
04.05.2020 17:31 (MSK)
19.03-67.4212 км.ml 2.7NEIC
04.05.2020 14:30 (UTC)
04.05.2020 17:30 (MSK)
19.03-67.4212 км.ml 2.7NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!