Землетрясение магнитудой 2,9 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.9
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
21.09.2020 06:32 (UTC)
21.09.2020 09:32 (MSK)
Координаты 17°56'24"N 66°53'31"S
Глубина 13 км.

Землетрясение магнитудой 2.9 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:25 UTC (17:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 93 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 11 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
12.05.2020 12:53 (UTC)
12.05.2020 15:53 (MSK)
18.6-67.1996 км.ml 2.8NEIC
04.05.2020 15:15 (UTC)
04.05.2020 18:15 (MSK)
18.57-67.2187 км.md 3.3NEIR
04.05.2020 14:25 (UTC)
04.05.2020 17:25 (MSK)
18.67-67.2893 км.ml 2.9NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!