Землетрясение магнитудой 3,8 - Юг Аляски



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
18.09.2020 08:19 (UTC)
18.09.2020 11:19 (MSK)
Координаты 55°1'49"N 158°28'49"S
Глубина 38,1 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 балла произошло в Юг Аляски. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:59 UTC (16:59 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 25 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Юг Аляски было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 18:21 (UTC)
04.05.2020 21:21 (MSK)
55.95-154.6120 км.mb 4.4EMSC
04.05.2020 15:13 (UTC)
04.05.2020 18:13 (MSK)
56.15-154.8420 км.mb 4.4EMSC
04.05.2020 14:42 (UTC)
04.05.2020 17:42 (MSK)
55.97-154.6424 км.mb 4.4NEIC
04.05.2020 14:21 (UTC)
04.05.2020 17:21 (MSK)
55.98-154.6526 км.mb 4.4NEIC
04.05.2020 14:20 (UTC)
04.05.2020 17:20 (MSK)
55.98-154.6526 км.mb 4.4NEIC
04.05.2020 14:15 (UTC)
04.05.2020 17:15 (MSK)
55.87-154.531 км.ml 3.8NEIR
04.05.2020 14:01 (UTC)
04.05.2020 17:01 (MSK)
55.96-154.6225 км.ml 4NEIR
04.05.2020 13:59 (UTC)
04.05.2020 16:59 (MSK)
55.95-154.6125 км.ml 3.8NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!