Землетрясение магнитудой 5 - Maug Острова Рег, Н. Мариана.



Магнитуда: 5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
04.05.2020 13:00 (UTC)
04.05.2020 16:00 (MSK)
Координаты 19°56'59"N 145°36'36"N
Глубина 129 км.

Землетрясение магнитудой 5 балла произошло в Maug Острова Рег, Н. Мариана.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:00 UTC (16:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 129 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 18:18 (UTC)
04.05.2020 21:18 (MSK)
19.96145.5100 км.mb 4.9EMSC
04.05.2020 13:13 (UTC)
04.05.2020 16:13 (MSK)
19.95145.61129 км.mb 4.9EMSC
04.05.2020 13:00 (UTC)
04.05.2020 16:00 (MSK)
19.95145.61129 км.mb 5EMSC
04.05.2020 13:00 (UTC)
04.05.2020 16:00 (MSK)
19.95145.61129 км.mb 5EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!