Землетрясение магнитудой 3,3 - Герреро, Мексика



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: m
Страна Мексика Мексика
Время
27.09.2020 12:06 (UTC)
27.09.2020 15:06 (MSK)
Координаты 13°42'36"N 93°15'36"S
Глубина 11 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 балла произошло в Герреро, Мексика. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:36 UTC (15:36 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 50 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Off Coast Of Chiapas, Мексика было зафиксировано еще 8 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 12:36 (UTC)
04.05.2020 15:36 (MSK)
17.86-98.5750 км.m 3.3UNM

Карты землятресения



*Данные EMSC



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.1
11.04.52710 04:00 (UTC)
11.04.52710 07:00 (MSK)
4 ч.МексикаOffshore Michoacan, Мексика16 км
3.9
11.04.52710 04:00 (UTC)
11.04.52710 07:00 (MSK)
4 ч.МексикаOff Coast Of Chiapas, Мексика11 км
3.1
11.04.52710 04:00 (UTC)
11.04.52710 07:00 (MSK)
4 ч.МексикаOffshore Jalisco, Мексика16 км
3.4
11.04.52710 04:00 (UTC)
11.04.52710 07:00 (MSK)
4 ч.МексикаOffshore Guerrero, Мексика10 км
3.4
11.04.52710 04:00 (UTC)
11.04.52710 07:00 (MSK)
4 ч.МексикаVeracruz, Мексика97 км
4.1
11.04.52710 04:00 (UTC)
11.04.52710 07:00 (MSK)
4 ч.МексикаOffshore Guerrero, Мексика16 км
3.2
11.04.52710 04:00 (UTC)
11.04.52710 07:00 (MSK)
4 ч.МексикаOaxaca, Мексика22 км
3.4
11.04.52710 04:00 (UTC)
11.04.52710 07:00 (MSK)
4 ч.МексикаOaxaca, Мексика5 км
3.6
11.04.52710 04:00 (UTC)
11.04.52710 07:00 (MSK)
4 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика17 км
3.5
11.04.52710 04:00 (UTC)
11.04.52710 07:00 (MSK)
4 ч.МексикаGuerrero, Мексика61 км
3.2
11.04.52710 04:00 (UTC)
11.04.52710 07:00 (MSK)
4 ч.МексикаOffshore Colima, Мексика31 км
3.2
11.04.52710 04:00 (UTC)
11.04.52710 07:00 (MSK)
4 ч.МексикаOaxaca, Мексика80 км
4.1
29.10.52709 06:40 (UTC)
29.10.52709 09:40 (MSK)
8 ч.МексикаOffshore Guerrero, Мексика25 км
4.5
26.09.52709 21:00 (UTC)
27.09.52709 00:00 (MSK)
8 ч.Мексикакм. Юго-запад от Puerto Madero, Мексика44,7 км
4.4
26.08.52709 09:20 (UTC)
26.08.52709 12:20 (MSK)
9 ч.МексикаOff Coast Of Chiapas, Мексика33 км
2
13.06.52709 18:40 (UTC)
13.06.52709 21:40 (MSK)
11 ч.МексикаOffshore Baja California, Мексика11 км
3.5
28.11.52708 13:20 (UTC)
28.11.52708 16:20 (MSK)
16 ч.МексикаColima, Мексика4 км
3.5
28.11.52708 13:20 (UTC)
28.11.52708 16:20 (MSK)
16 ч.МексикаOaxaca, Мексика11 км
3.4
28.11.52708 13:20 (UTC)
28.11.52708 16:20 (MSK)
16 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика14 км
3.6
28.11.52708 13:20 (UTC)
28.11.52708 16:20 (MSK)
16 ч.МексикаBaja California, Мексика16 км
3.5
28.11.52708 13:20 (UTC)
28.11.52708 16:20 (MSK)
16 ч.МексикаGuerrero, Мексика16 км
3.5
28.11.52708 13:20 (UTC)
28.11.52708 16:20 (MSK)
16 ч.МексикаJalisco, Мексика15 км
3
28.11.52708 13:20 (UTC)
28.11.52708 16:20 (MSK)
16 ч.МексикаOffshore Jalisco, Мексика26 км
3.5
28.11.52708 13:20 (UTC)
28.11.52708 16:20 (MSK)
16 ч.МексикаVeracruz, Мексика139 км
3.8
28.11.52708 13:20 (UTC)
28.11.52708 16:20 (MSK)
16 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика16 км
4
28.11.52708 13:20 (UTC)
28.11.52708 16:20 (MSK)
16 ч.МексикаOff Coast Of Chiapas, Мексика35 км
3.6
28.11.52708 13:20 (UTC)
28.11.52708 16:20 (MSK)
16 ч.МексикаBaja California, Мексика12 км
3.5
28.11.52708 13:20 (UTC)
28.11.52708 16:20 (MSK)
16 ч.МексикаGuerrero, Мексика8 км
3.8
28.11.52708 13:20 (UTC)
28.11.52708 16:20 (MSK)
16 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика16 км
3.3
28.11.52708 13:20 (UTC)
28.11.52708 16:20 (MSK)
16 ч.МексикаOffshore Jalisco, Мексика43 км
4.1
20.12.52707 02:40 (UTC)
20.12.52707 05:40 (MSK)
29 м.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика19 км
3.8
26.07.52707 14:00 (UTC)
26.07.52707 17:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаOffshore Chiapas, Мексика12 км
4
26.07.52707 14:00 (UTC)
26.07.52707 17:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаOffshore Chiapas, Мексика83 км
3.6
26.07.52707 14:00 (UTC)
26.07.52707 17:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика16 км
3.6
26.07.52707 14:00 (UTC)
26.07.52707 17:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика17 км
3.6
26.07.52707 14:00 (UTC)
26.07.52707 17:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаOaxaca, Мексика31 км
3.5
26.07.52707 14:00 (UTC)
26.07.52707 17:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика13 км
3.4
26.07.52707 14:00 (UTC)
26.07.52707 17:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаOaxaca, Мексика45 км
3.3
25.07.52707 21:20 (UTC)
26.07.52707 00:20 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаVeracruz, Мексика126 км
3.2
25.07.52707 21:20 (UTC)
26.07.52707 00:20 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаGuerrero, Мексика11 км
3.7
25.07.52707 21:20 (UTC)
26.07.52707 00:20 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаChiapas, Мексика64 км
3.5
25.07.52707 21:20 (UTC)
26.07.52707 00:20 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаOaxaca, Мексика28 км
3.9
25.07.52707 21:20 (UTC)
26.07.52707 00:20 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаOaxaca, Мексика16 км
4.1
08.07.52707 12:40 (UTC)
08.07.52707 15:40 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаOffshore Chiapas, Мексика71 км
4
18.06.52706 02:40 (UTC)
18.06.52706 05:40 (MSK)
1 д. 13 ч.МексикаOaxaca, Мексика128 км
3.9
03.03.52706 04:00 (UTC)
03.03.52706 07:00 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика16 км
3.5
03.03.52706 04:00 (UTC)
03.03.52706 07:00 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаOff Coast Of Oaxaca, Мексика36 км
3.4
03.03.52706 04:00 (UTC)
03.03.52706 07:00 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика57 км
3.8
03.03.52706 04:00 (UTC)
03.03.52706 07:00 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаOffshore Chiapas, Мексика14 км
3.8
03.03.52706 04:00 (UTC)
03.03.52706 07:00 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика62 км
3.4
03.03.52706 04:00 (UTC)
03.03.52706 07:00 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика4 км
3.9
03.03.52706 04:00 (UTC)
03.03.52706 07:00 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика55 км
3.7
03.03.52706 04:00 (UTC)
03.03.52706 07:00 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика96 км
3.8
03.03.52706 04:00 (UTC)
03.03.52706 07:00 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика22 км
4
03.03.52706 04:00 (UTC)
03.03.52706 07:00 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаGuerrero, Мексика40 км
3.8
03.03.52706 04:00 (UTC)
03.03.52706 07:00 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаOff Coast Of Chiapas, Мексика18 км
3.2
03.03.52706 04:00 (UTC)
03.03.52706 07:00 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаVeracruz, Мексика148 км
3.6
03.03.52706 04:00 (UTC)
03.03.52706 07:00 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика1 км
3.4
03.03.52706 04:00 (UTC)
03.03.52706 07:00 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика16 км
3.4
02.12.52704 14:40 (UTC)
02.12.52704 17:40 (MSK)
2 д. 3 ч.МексикаMichoacan, Мексика68 км
3.8
22.10.52704 15:20 (UTC)
22.10.52704 18:20 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаOffshore Jalisco, Мексика10 км
3.5
22.10.52704 15:20 (UTC)
22.10.52704 18:20 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаOaxaca, Мексика29 км
3.9
22.10.52704 15:20 (UTC)
22.10.52704 18:20 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаOffshore Chiapas, Мексика17 км
3.6
22.10.52704 15:20 (UTC)
22.10.52704 18:20 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика16 км
3.6
22.10.52704 15:20 (UTC)
22.10.52704 18:20 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаOffshore Michoacan, Мексика3 км
3.4
22.10.52704 15:20 (UTC)
22.10.52704 18:20 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаGuerrero, Мексика10 км
3.5
22.10.52704 15:20 (UTC)
22.10.52704 18:20 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаBaja California, Мексика12 км
3.9
22.10.52704 15:20 (UTC)
22.10.52704 18:20 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика6 км
3.5
22.10.52704 15:20 (UTC)
22.10.52704 18:20 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаJalisco, Мексика7 км
3.8
22.10.52704 15:20 (UTC)
22.10.52704 18:20 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика40 км
3.7
22.10.52704 15:20 (UTC)
22.10.52704 18:20 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаOffshore Michoacan, Мексика16 км
3.7
22.10.52704 15:20 (UTC)
22.10.52704 18:20 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика25 км
3.3
22.10.52704 15:20 (UTC)
22.10.52704 18:20 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаOaxaca, Мексика63 км
3.8
19.10.52704 04:00 (UTC)
19.10.52704 07:00 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаChiapas, Мексика102 км
3.7
19.10.52704 04:00 (UTC)
19.10.52704 07:00 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика28 км
3.9
19.10.52704 04:00 (UTC)
19.10.52704 07:00 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика26 км
3.6
19.10.52704 04:00 (UTC)
19.10.52704 07:00 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаMichoacan, Мексика10 км
3.5
19.10.52704 04:00 (UTC)
19.10.52704 07:00 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаJalisco, Мексика47 км
3.8
19.10.52704 04:00 (UTC)
19.10.52704 07:00 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика16 км
4.1
19.10.52704 04:00 (UTC)
19.10.52704 07:00 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаOffshore Guerrero, Мексика10 км
3.7
19.10.52704 04:00 (UTC)
19.10.52704 07:00 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика14 км
4.1
08.10.52704 01:20 (UTC)
08.10.52704 04:20 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаOaxaca, Мексика111 км
4.1
06.11.52703 06:00 (UTC)
06.11.52703 09:00 (MSK)
2 д. 12 ч.МексикаOffshore Guerrero, Мексика11 км
4.2
30.10.52703 07:20 (UTC)
30.10.52703 10:20 (MSK)
2 д. 12 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика13 км
4.4
23.10.52703 08:40 (UTC)
23.10.52703 11:40 (MSK)
2 д. 12 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика44 км
3.7
14.06.52703 02:40 (UTC)
14.06.52703 05:40 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика26 км
3.9
14.06.52703 02:40 (UTC)
14.06.52703 05:40 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаOff Coast Of Oaxaca, Мексика25 км
3.6
14.06.52703 02:40 (UTC)
14.06.52703 05:40 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика2 км
3.7
13.06.52703 10:00 (UTC)
13.06.52703 13:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаOff Coast Of Chiapas, Мексика16 км
3.1
13.06.52703 10:00 (UTC)
13.06.52703 13:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаColima, Мексика53 км
3.5
13.06.52703 10:00 (UTC)
13.06.52703 13:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаOffshore Chiapas, Мексика74 км
3.2
13.06.52703 10:00 (UTC)
13.06.52703 13:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаGuerrero, Мексика10 км
3.9
13.06.52703 10:00 (UTC)
13.06.52703 13:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика32 км
3.5
13.06.52703 10:00 (UTC)
13.06.52703 13:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаGuerrero, Мексика13 км
3.7
13.06.52703 10:00 (UTC)
13.06.52703 13:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика7 км
3.3
13.06.52703 10:00 (UTC)
13.06.52703 13:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаOffshore Jalisco, Мексика3 км
3.6
03.06.52703 16:40 (UTC)
03.06.52703 19:40 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаGuerrero, Мексика21 км
3.4
03.06.52703 16:40 (UTC)
03.06.52703 19:40 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаOffshore Jalisco, Мексика10 км
3.3
03.06.52703 16:40 (UTC)
03.06.52703 19:40 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаOffshore Guerrero, Мексика8 км
3.5
03.06.52703 16:40 (UTC)
03.06.52703 19:40 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика10 км
3.9
03.06.52703 16:40 (UTC)
03.06.52703 19:40 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаGuerrero, Мексика52 км
3.6
03.06.52703 16:40 (UTC)
03.06.52703 19:40 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика18 км
4.2
03.06.52703 16:40 (UTC)
03.06.52703 19:40 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаMichoacan, Мексика4 км
3.6
03.06.52703 16:40 (UTC)
03.06.52703 19:40 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика3 км
4.5
26.04.52703 23:30 (UTC)
27.04.52703 02:30 (MSK)
2 д. 17 ч.Мексикакм. Востоко-северо-восток от Mulegé, Мексика10 км
5.3
23.04.52703 08:58 (UTC)
23.04.52703 11:58 (MSK)
2 д. 17 ч.Мексикакм. Востоко-северо-восток от Mulegé, Мексика10 км
4.1
29.10.52702 08:00 (UTC)
29.10.52702 11:00 (MSK)
2 д. 21 ч.МексикаOff Coast Of Chiapas, Мексика15 км
2.8
27.10.52702 06:00 (UTC)
27.10.52702 09:00 (MSK)
2 д. 21 ч.МексикаBaja California, Мексика9 км
4.2
24.05.52702 16:40 (UTC)
24.05.52702 19:40 (MSK)
3 д. 1 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика23 км
3.7
23.01.52702 04:00 (UTC)
23.01.52702 07:00 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика5 км
4
23.01.52702 04:00 (UTC)
23.01.52702 07:00 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаVeracruz, Мексика69 км
3.9
23.01.52702 04:00 (UTC)
23.01.52702 07:00 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаOff Coast Of Chiapas, Мексика22 км
4
23.01.52702 04:00 (UTC)
23.01.52702 07:00 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика7 км
3.8
23.01.52702 04:00 (UTC)
23.01.52702 07:00 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаOffshore Guerrero, Мексика47 км
3.5
23.01.52702 04:00 (UTC)
23.01.52702 07:00 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаGuerrero, Мексика52 км
3.9
23.01.52702 04:00 (UTC)
23.01.52702 07:00 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика7 км
3.6
23.01.52702 04:00 (UTC)
23.01.52702 07:00 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаColima, Мексика5 км
3.3
23.01.52702 04:00 (UTC)
23.01.52702 07:00 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаOffshore Jalisco, Мексика19 км
3.8
23.01.52702 04:00 (UTC)
23.01.52702 07:00 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаGuerrero, Мексика29 км
3.6
23.01.52702 04:00 (UTC)
23.01.52702 07:00 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаBaja California, Мексика20 км
3.6
23.01.52702 04:00 (UTC)
23.01.52702 07:00 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика16 км
4
23.01.52702 04:00 (UTC)
23.01.52702 07:00 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаChiapas, Мексика118 км
4.4
06.08.52701 00:40 (UTC)
06.08.52701 03:40 (MSK)
3 д. 8 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика10 км
4
09.04.52701 06:40 (UTC)
09.04.52701 09:40 (MSK)
3 д. 11 ч.МексикаOaxaca, Мексика52 км
4.4
16.02.52701 10:55 (UTC)
16.02.52701 13:55 (MSK)
3 д. 12 ч.Мексикакм. Юг от La Línea, Мексика81,6 км
4.4
17.01.52701 08:00 (UTC)
17.01.52701 11:00 (MSK)
3 д. 13 ч.МексикаOffshore Chiapas, Мексика86 км
3.6
07.09.52700 09:20 (UTC)
07.09.52700 12:20 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика35 км
3.2
07.09.52700 09:20 (UTC)
07.09.52700 12:20 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаGuerrero, Мексика41 км
3.3
07.09.52700 09:20 (UTC)
07.09.52700 12:20 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаOffshore Jalisco, Мексика9 км
3.7
07.09.52700 09:20 (UTC)
07.09.52700 12:20 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаZacatecas, Мексика15 км
3.6
07.09.52700 09:20 (UTC)
07.09.52700 12:20 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика6 км
3.5
07.09.52700 09:20 (UTC)
07.09.52700 12:20 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика32 км
3.9
07.09.52700 09:20 (UTC)
07.09.52700 12:20 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика72 км
3.7
07.09.52700 09:20 (UTC)
07.09.52700 12:20 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаZacatecas, Мексика4 км
3.4
07.09.52700 09:20 (UTC)
07.09.52700 12:20 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика5 км
3.4
07.09.52700 09:20 (UTC)
07.09.52700 12:20 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаJalisco, Мексика76 км
3.6
07.09.52700 09:20 (UTC)
07.09.52700 12:20 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаGuerrero, Мексика40 км
3.5
06.09.52700 16:40 (UTC)
06.09.52700 19:40 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаOffshore Guerrero, Мексика8 км
4
18.05.52699 07:20 (UTC)
18.05.52699 10:20 (MSK)
4 д. 3 ч.МексикаOaxaca, Мексика28 км
3.2
24.04.52699 16:40 (UTC)
24.04.52699 19:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаJalisco, Мексика6 км
3.8
24.04.52699 16:40 (UTC)
24.04.52699 19:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаOffshore Chiapas, Мексика14 км
3.8
24.04.52699 16:40 (UTC)
24.04.52699 19:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика13 км
3.3
24.04.52699 16:40 (UTC)
24.04.52699 19:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаOffshore Michoacan, Мексика52 км
3.7
24.04.52699 16:40 (UTC)
24.04.52699 19:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаGuerrero, Мексика12 км
3.8
24.04.52699 16:40 (UTC)
24.04.52699 19:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаOffshore Guerrero, Мексика4 км
3.7
24.04.52699 16:40 (UTC)
24.04.52699 19:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаOff Coast Of Jalisco, Мексика5 км
3.3
24.04.52699 16:40 (UTC)
24.04.52699 19:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаOffshore Guerrero, Мексика14 км
3.3
24.04.52699 16:40 (UTC)
24.04.52699 19:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаOffshore Jalisco, Мексика6 км
3.4
24.04.52699 16:40 (UTC)
24.04.52699 19:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаMichoacan, Мексика19 км
3.4
24.04.52699 16:40 (UTC)
24.04.52699 19:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаOaxaca, Мексика5 км
3.7
24.04.52699 16:40 (UTC)
24.04.52699 19:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаOaxaca, Мексика104 км
3.3
24.04.52699 16:40 (UTC)
24.04.52699 19:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаOaxaca, Мексика85 км
4.1
04.10.52698 14:40 (UTC)
04.10.52698 17:40 (MSK)
4 д. 9 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика4 км
3.5
11.12.52697 09:20 (UTC)
11.12.52697 12:20 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаOffshore Michoacan, Мексика10 км
3.5
11.12.52697 09:20 (UTC)
11.12.52697 12:20 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаMichoacan, Мексика63 км
3.7
10.12.52697 16:40 (UTC)
10.12.52697 19:40 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика39 км
3.7
10.12.52697 16:40 (UTC)
10.12.52697 19:40 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика5 км
3.2
10.12.52697 16:40 (UTC)
10.12.52697 19:40 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаOffshore Jalisco, Мексика11 км
4
10.12.52697 16:40 (UTC)
10.12.52697 19:40 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаOffshore Chiapas, Мексика59 км
3.7
10.12.52697 16:40 (UTC)
10.12.52697 19:40 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика5 км
3.6
10.12.52697 16:40 (UTC)
10.12.52697 19:40 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика30 км
3.5
10.12.52697 16:40 (UTC)
10.12.52697 19:40 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаGuerrero, Мексика49 км
2.4
12.12.52696 12:00 (UTC)
12.12.52696 15:00 (MSK)
5 д. 1 ч.МексикаBaja California, Мексика-1 км
3
16.09.52696 16:40 (UTC)
16.09.52696 19:40 (MSK)
5 д. 3 ч.МексикаBaja California, Мексика12 км
3.4
01.08.52696 04:00 (UTC)
01.08.52696 07:00 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаMichoacan, Мексика20 км
3.4
01.08.52696 04:00 (UTC)
01.08.52696 07:00 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаOaxaca, Мексика8 км
3.1
01.08.52696 04:00 (UTC)
01.08.52696 07:00 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаOffshore Colima, Мексика47 км
3.7
01.08.52696 04:00 (UTC)
01.08.52696 07:00 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаOff Coast Of Chiapas, Мексика14 км
3.2
01.08.52696 04:00 (UTC)
01.08.52696 07:00 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаOffshore Colima, Мексика5 км
3.2
01.08.52696 04:00 (UTC)
01.08.52696 07:00 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаMichoacan, Мексика10 км
3.6
31.07.52696 11:20 (UTC)
31.07.52696 14:20 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика51 км
3.7
31.07.52696 11:20 (UTC)
31.07.52696 14:20 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаOaxaca, Мексика9 км
3.4
31.07.52696 11:20 (UTC)
31.07.52696 14:20 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаMichoacan, Мексика12 км
3.2
31.07.52696 11:20 (UTC)
31.07.52696 14:20 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаOaxaca, Мексика17 км
3.4
31.07.52696 11:20 (UTC)
31.07.52696 14:20 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаOffshore Jalisco, Мексика26 км
3.9
31.07.52696 11:20 (UTC)
31.07.52696 14:20 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаGuerrero, Мексика40 км
3.9
31.07.52696 11:20 (UTC)
31.07.52696 14:20 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаOff Coast Of Oaxaca, Мексика35 км
4
12.06.52696 20:40 (UTC)
12.06.52696 23:40 (MSK)
5 д. 5 ч.МексикаOffshore Chiapas, Мексика69 км
4.1
27.07.52695 08:00 (UTC)
27.07.52695 11:00 (MSK)
5 д. 13 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика10 км
3.9
20.03.52695 04:00 (UTC)
20.03.52695 07:00 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика16 км
4
20.03.52695 04:00 (UTC)
20.03.52695 07:00 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаOff Coast Of Chiapas, Мексика74 км
3.5
20.03.52695 04:00 (UTC)
20.03.52695 07:00 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика5 км
3.1
20.03.52695 04:00 (UTC)
20.03.52695 07:00 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика5 км
3.8
20.03.52695 04:00 (UTC)
20.03.52695 07:00 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика38 км
3.8
20.03.52695 04:00 (UTC)
20.03.52695 07:00 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика21 км
3.1
19.03.52695 11:20 (UTC)
19.03.52695 14:20 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаColima, Мексика4 км
3.6
19.03.52695 11:20 (UTC)
19.03.52695 14:20 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаOffshore Oaxaca, Мексика16 км
3.7
19.03.52695 11:20 (UTC)
19.03.52695 14:20 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика6 км
3.1
19.03.52695 11:20 (UTC)
19.03.52695 14:20 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаGuerrero, Мексика44 км
4
19.03.52695 11:20 (UTC)
19.03.52695 14:20 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаChiapas, Мексика196 км
3.5
19.03.52695 11:20 (UTC)
19.03.52695 14:20 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаOaxaca, Мексика85 км
3.5
19.03.52695 11:20 (UTC)
19.03.52695 14:20 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаOffshore Michoacan, Мексика10 км
3.8
19.03.52695 11:20 (UTC)
19.03.52695 14:20 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаGuerrero, Мексика60 км
2.1
09.08.52694 22:40 (UTC)
10.08.52694 01:40 (MSK)
5 д. 21 ч.МексикаBaja California, Мексика10 км
2.9
27.06.52694 04:40 (UTC)
27.06.52694 07:40 (MSK)
5 д. 22 ч.МексикаBaja California, Мексика5 км
3.6
06.11.52693 13:20 (UTC)
06.11.52693 16:20 (MSK)
6 д. 4 ч.МексикаVeracruz, Мексика126 км
3.3
06.11.52693 13:20 (UTC)
06.11.52693 16:20 (MSK)
6 д. 4 ч.МексикаOffshore Guerrero, Мексика5 км
3.1
06.11.52693 13:20 (UTC)
06.11.52693 16:20 (MSK)
6 д. 4 ч.МексикаGuerrero, Мексика33 км
3.4
06.11.52693 13:20 (UTC)
06.11.52693 16:20 (MSK)
6 д. 4 ч.МексикаColima, Мексика30 км
3.8
06.11.52693 13:20 (UTC)
06.11.52693 16:20 (MSK)
6 д. 4 ч.МексикаOff Coast Of Chiapas, Мексика10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!